?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Расти репка большая







Тоска по родине земледелию довела нас до общественного огорода. Такой огород обосновался в нашем графстве... библиотеке. Действительно, а  что в ней ещё делать, не книжки же читать! Там можно бесплатно получить грядку для возделывания и выращивать себе овощи, небольшую часть урожая отдавая в общий фонд. Про нашу бурную деятельность по возделыванию грядки Н. уже написала вот тут. Посмотрим, что вырастет, а пока радостно, что подышали свежим воздухом и вобщем очень здорово провели время. После наших посадок Н. даже свой аккаунт в твиттере назвала "земледел" ))

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lada_lu
May. 28th, 2012 07:07 pm (UTC)
а я думала это заспан застелили, а по указанной сылочке другое название
а у нас эти кроватки называют митлайфер
busya777
May. 28th, 2012 07:53 pm (UTC)
ой-ой, а я даже таких слов не знаю )) И про кроватки раньше не знала. С посадками была знакома в основном по дедушкиной даче, там всё просто в землю сажали без всяких кроваток :) Но тут где мы сейчас живём "просто в земле" далеко не всё растёт, какая-то она здесь специфическая, поэтому кроватки помогают.
lada_lu
May. 28th, 2012 08:03 pm (UTC)
там где у нас дачка высокие грунтовые воды и мало что растет само
приходится делать подкормку из разных видов компоста + делать такие высокие грядки, но мы делаем обычно еще выше. что бы стоять и копаться не нагибаясь :)
( 3 comments — Leave a comment )